En el marco de la conmemoración de la Semana Santa, este domingo 27 de marzo se realizará el III Festival de Platos Tradicionales a cargo de la Sub Gerencia de Turismo, en el Parque Selva Alegre a partir de las 09:00 horas.

El festival ofrecerá platos tradicionales como el Caldo de Pascua, Chupe de Viernes, Queso al Horno,  platillos a base de pescado y la tradicional comida arequipeña, con participación de los restaurantes  más representativos de los distritos de  Cayma, Yura, Chiguata, Sabandia, Paucarpata, Characato, Quequeña, Yarabamaba entre otros.

Junto a este Festival Gastronómico la Sub Gerencia de Programas Alimentarios y Vaso de Leche, viene programando también el Festival de Postres Arequipeños por Semana Santa, a cargo de las mujeres luchadoras y socias de los Comedores Populares y beneficiarias del Vaso de Leche, integrantes de los Programas Alimentarios de la MPA, quienes ofrecerán a precios cómodos los postres más tradicionales y de antaño como  los buñuelos, mazamorra de quinua, dulce de manzana, arroz zambito, mazamorra morada, dulce de trigo, sango, torta de cañihuaco, entre otros.

La Joya
El Abasto

Edición digita

La Joya alteral