En el marco de la conmemoración de la Semana Santa, este domingo 27 de marzo se realizará el III Festival de Platos Tradicionales a cargo de la Sub Gerencia de Turismo, en el Parque Selva Alegre a partir de las 09:00 horas.

El festival ofrecerá platos tradicionales como el Caldo de Pascua, Chupe de Viernes, Queso al Horno,  platillos a base de pescado y la tradicional comida arequipeña, con participación de los restaurantes  más representativos de los distritos de  Cayma, Yura, Chiguata, Sabandia, Paucarpata, Characato, Quequeña, Yarabamaba entre otros.

Junto a este Festival Gastronómico la Sub Gerencia de Programas Alimentarios y Vaso de Leche, viene programando también el Festival de Postres Arequipeños por Semana Santa, a cargo de las mujeres luchadoras y socias de los Comedores Populares y beneficiarias del Vaso de Leche, integrantes de los Programas Alimentarios de la MPA, quienes ofrecerán a precios cómodos los postres más tradicionales y de antaño como  los buñuelos, mazamorra de quinua, dulce de manzana, arroz zambito, mazamorra morada, dulce de trigo, sango, torta de cañihuaco, entre otros.

Edición digita