Miscelánea

Sándwich de adobo arequipeño y rocoto relleno presentes en Mistura 2016

La gastronomía arequipeña dirá presente en el popular festival Mistura 2016. El sándwich de adobo, rocoto relleno y el queso helado participarán mañana en feria gastronómica que se inaugura mañana en la Costa Verde, en Lima donde alistan conquistar a miles de paladares.

La sanguchería El Atracón, picantería La Lucila de Sachaca y Queso helado Nandito llevarán estas delicias al encuentro.
El Api es otro postre arequipeño preparado a base harina de maíz morado que era consumido en las zonas altas de la región Arequipa y que cada vez cobra mayor relevancia entre la población. Mistura se realizará del 2 al 11 de setiembre.

Anuncia  venta de casa
Click deja tu comentario

Deja tu comentario aquí

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Contacto Periodístico: redaccion@editoramultimedios.pe
Central Telefónica: +51 54 426077
DiariosinFronteras.pe

AREQUIPA
URB. LA ESPERANZA ADEPA Mz B lt 3
JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO
TEL: 054 426077

PUNO
Jr AREQUIPA 736
TEL: 051 206079

JULIACA
Jr JAUREGUI 289 INT. 103
TEL: 051 323239

TACNA
CALLE ALTO LIMA 1443
TEL: 052 411159

Otros Productos

 
 

Copyright © 2018. Editora Multimedios S.A.C Todos derechos reservados

Arriba