Paucarpata. Más de 10 expositores culinarios del país se juntarán en la feria ‘Gastronomika’ para fomentar el consumo de productos oriundos de la ciudad como la liccha (hojas de quinua) o las habas (de Chiguata).
La idea es que Arequipa sea declarada la capital culinaria del Perú. El festival se realizará en los distritos de Paucarpata, Cerro Colorado, Yanahuara, Alto Selva Alegre y Miraflores.
El primero será en el Parque Mariano Santos de la urbanización Guardia Civil, en Paucarpata (10 y 11 de setiembre). Y estará dedicado a la preparación de platos a base de habas como: el revuelto de habas, picante de habas, ocopa de habas, mote de habas, entre otros.  En honor a la liccha se realizará otro evento el 24 y 25 de setiembre en Cerro Colorado, donde explicarán las bondades nutricionales de este insumo.

Yomax
Velatorio San Jose
inmobiliaria

Edición digita

Velatorio San Jose

Publicidad