El “VI Congreso Mundial de la Quinua 2017 y III Simposio Internacional de Granos Andinos”, se realizará del 21 al 24 de marzo en la Universidad Nacional del Altiplano.

.

El lanzamiento, desarrollado en el auditorio de la Dirección Regional de Agricultura de Puno. estuvo a cargo del viceministro de Políticas Agracias del Ministerio de Agricultura y Riego – MINAGRI, Pablo Benjamín Quijandría Salmón, junto al Presidente del Gobierno Regional Puno, Juan Luque Mamani y diversas autoridades locales, regionales, políticas, universitarias, productores y entidades involucradas a granos andinos.

.

“La quinua es el grano andino más emblemático y ancestral que constituye como una valiosa alternativa de la alimentación en las zonas urbanas y rurales, además de ser un aporte en la seguridad alimentaria y nutricional del Perú y el mundo, en ese sentido se desarrollará el VI Congreso Mundial de la Quinua”, dijo Juan Luque.

.

Durante el evento participarán diversos países y las universidades del mundo que son el centro de conocimiento de la agricultura y la ganadería andina, asimismo llegarán los científicos e investigadores del mundo y llamó a articular y unir esfuerzos entre el gobierno central y los gobiernos regionales para el éxito del evento.

.

inmobiliaria

Edición digita

Publicidad