Pascuala Chambi

Con el tradicional picante arequipeño Pascuala Chambi viuda de Miranda ganó su cupo para participar en Mistura 2017. Ella es presidenta del comedor popular Virgen de Chapi de Alto Selva Alegre.

.

Pascuala explicó que su plato además de ser tradicionalmente delicioso es nutritivo por los ingredientes que posee. La criadilla y la lliccha contienen el hierro para combatir la anemia; así como el cau cau y el queso proveen de proteínas y calcio. Además de la fibra que aportan los vegetales.

.

La clasificación la ganó tras competir contra 7 departamentos. Cada uno, presentó dos platos preparados por comedores populares.

.

Como lo diera a conocer la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) la feria Mistura 2017 se realizará a partir del 26 de octubre hasta el 5 de noviembre. La feria gastronómica será, a partir de su décima edición en 2017, en el Club Revólver del distrito Rimac.

.

vitplanet
inmobiliaria

Edición digita

aire acondicionado
Buscas casa

Publicidad