En cada pueblo ofrecerán lo mejor de su gastronomía, danzas y artesanías.

Caylloma. La población del valle del Colca organizará nueve ferias gastronómicas para recibir a los miles de visitantes nacionales y extranjeros que llegarán por Semana Santa a esta provincia.

Las ferias estarán del 29 al 31 de marzo en nueve pueblos distintos, donde no solo se ofrecerán platos típicos, sino también productos artesanales y agropecuarios.

FERIAS EN CADA PUEBLO

En Pinchollo se realizará la feria agroecológica “De la chacra a la olla” y el festival del Sancayo, fruta típica de esta localidad.
Además habrá exhibición de danzas y el museo de la localidad estará abierto al público.

En Lari se realizará el Festival del Cuy, donde además venderán productos lácteos. Mientras que en Coporaque se realizará una feria gastronómica y de artesanías.

También habrá ferias en los pueblos Yanque, Tuti, Sibayo, Sacsayhuamán, Cabanaconde y Chivay.

.

Edición digita

importar de  china